COD: HACCPAIA
DURATA:
CORSO REGIONALE
Piattaforma e-learning
Generali
Sicurezza sul Lavoro: Addetto Industria Alimentare (non manipola alimenti)
Obiettivi Formativi
Il corso è rivolto ad Addetti alla distribuzione degli alimenti, Addetti delle imprese alimentari che non manipolano alimenti, Operatori del settore alimentare che non manipolano alimenti, ai soggetti che si occupano di somministrazione e commercio di alimenti ed in generale al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario. Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
A chi è Rivolto?
- Addetti alla distribuzione degli alimenti.
- Addetti delle imprese alimentari che non manipolano alimenti.
- Operatori del settore alimentare che non manipolano alimenti.
- I soggetti che si occupano di somministrazione e commercio di alimenti.
Titolo di accesso
Titolo di Scuola Superiore
Info
MODALITÀ E TERMINI DI ISCRIZIONE
L’iscrizione al Corso dovrà essere corredata della seguente documentazione:
• ricevuta di avvenuto pagamento;
• imposta di bollo di 16.00;
• fotocopia di un documento di riconoscimento in corso di validità;
• fotocopia del codice fiscale;
MODALITÀ DI EROGAZIONE DELLA DIDATTICA
Il Corso è erogato presso la sede centrale SCUOLA CERVANTES.
Retta
La quota di iscrizione è pari ad €
Modulistica
Invio
L’intera documentazione sopra indicata potrà essere anticipata a mezzo mail all’indirizzo [email protected] e successivamente deve essere trasmessa a mezzo raccomandata al seguente indirizzo:
Scuola Cervantes
Piazza Santa Restituta 03039 Sora (FR)
Domanda di iscrizione –